Compartilo:

Después de que Facebook entregara sin permiso la información de 50 millones de usuarios a la empresa Cambridge analytica, te contamos cómo hacer elegir que información compartís, y cuál no, en tu red.

Desactivar la plataforma de aplicaciones de Facebook

  1. Entrá en Aplicaciones o ir a Configuración / Aplicaciones.
  2. Hacé click en Editar en Aplicaciones, sitios web y plugins.
  3. Seleccioná”Desactivar plataforma”.

Los datos que ya compartiste a esas aplicaciones antes de desactivar la plataforma seguirán estando en manos de éstas.

A partir de desactivar la plataforma no vas a poder loguearte con Facebook en ningún otro sitio o aplicación.

Desactivar el acceso a apps de terceros

  1. Entrá en Aplicaciones o ir a Configuración / Aplicaciones.
  2. Ir a configurar aplicación y eliminar o editar la configuración de permisos.

Elegir las categorías de información que permitís

  1. Entrá en Aplicaciones o ir a Configuración / Aplicaciones.
  2. Hacé click en Editar Aplicaciones que usan otras personas y seleccioná las categorías que te interesa la aplicación use. (Minutouno)
Compartilo:

COMENTÁ LA NOTA